4-5 вареных яиц, 1/2 небольшой тушки (разделанной вдоль) соленой или холодного копчения кеты, 100 г майонеза, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени (укропа и петрушки), 1 огурец,2-3 помидора (небольших), 1 луковица (синяя), 4-5листьев зеленого салата, 4-5 веточек зелени петрушки.
Филе рыбы нарезать длинными полосками (8-10 см), слегка смазать с одной стороны майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и свернуть в виде трубочки.
Вареные яйца разрезать вдоль и положить на них трубочки из рыбы. Украсить блюдо листьями салата, ломтиками свежего огурца, кольцами репчатого лука, вырезанными из помидоров лилиями и веточками зелени.
При подаче на стол рыбу на яйце полить майонезом.
Отзывы и обсуждение: Яйца с кетой
Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!