23 - 04 - 2024

Тартинки с рыбой

 

200 г пшеничного (или ржаного) хлеба, 3 ст. ложки растительного масла, 200г отварной рыбы, 2луковицы, 4 ч. ложки майонеза, зелень и сушеный укроп по вкусу.

Отварную рыбу освободить от костей и нарезать кусочками. Репчатый лук измельчить и поджарить на растительном масле.

Кусочки рыбы выложить на ломтики хлеба, сбрызнутого водой и. смазанного растительным маслом с обратной стороны, посыпать жареным луком, полить майонезом и на 10-12 мин поставить в горячую духовку.

Украсить тартинки свежей зеленью или посыпать сушеным укропом.

 

Отзывы и обсуждение: Тартинки с рыбой

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!