29 - 03 - 2024

Форшмак из копченой мойвы с рисом

 

500 г мойвы холодного копчения, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 1 ст. ложка растительного масла, 1-2 луковицы, 1 стакан вареного риса, 1/2 лимона.

Нарезать репчатый лук соломкой и обжарить на растительном масле. Филе мойвы, отвареный рис и обжаренный лук пропустить через мясорубку. Массу хорошенько перемешать, сформовать в небольшой «кирпич» и охладить.

При подаче на стол форшмак нарезать порциями, разложить на тарелке, украсить ломтиками лимона и посыпать зеленью.

 

Отзывы и обсуждение: Форшмак из копченой мойвы с рисом

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!