19 - 03 - 2019

Настойка брусничная

 

Весной 5-10 г сухой полыни заливают 1 литром спирта и настаивают до осени. Осенью 1/3 бутылки заполняют самой зрелой брусникой и заливают доверху полынной настойкой. Настаивают 2 месяца при комнатной температуре. Потом фильтруют.

Настойка горькая рыбацкая

2-4 измельченных дольки чеснока, 5 г растертых лавровых листьев, 2 г молотого перца, 30 г сахара залить 1 литром самогона двойной перегонки и добавить щепотку соли. Настаивать 5 дней, потом отфильтровать.

 

Отзывы и обсуждение: Настойка брусничная

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!



Рекомендуем
Тоже интересно