14 - 12 - 2018

Свинина с сельдереем в пиве

 

250 г свинины, 100 г кореньев сельдерея, щепотка молотого жгучего перца, щепотка сушеного молотого имбиря, 1 ч. ложка кунжутного масла, 2 гвоздички, 500 мл светлого пива, соль по вкусу.

Свинину и корень сельдерея положить и в горшочек и залить пивом. Добавить кунжутное масло, соль, специи. Поместить горшочек в духовку на 40-50 мин. Готовое мясо и сельдерей нарезать кусочками и выложить на тарелку.

Подать с салатом из свежих овощей и картофелем.

 

Отзывы и обсуждение: Свинина с сельдереем в пиве

Пока никто ничего не написал. Вы можете стать первым!



Рекомендуем
Тоже интересно